رز بالخضار

رز بالخضار
الدجاج بتقلبيه بالبصل وبتضيفي له بهارات الكاري او الدجاج وبتضيفي له ماء ولما يستووي بتبليه باللبن وليمون وزيت زيتون وثوم بودره وكركم او صفار الزعفران وشطه مجروشه وحمريه . ..
الرز بسمتي انقعيه بماء دافئ .
. في الطنجره بتقطعى راس بصل ناعم وبتقلبيه بتضيفي له الجزر مفروم وبازيلا وحبه فلفل حلو وفطر وذرة وحمص حب كلهم بنقليهم وبعدها باصفي الرز وبتبهريه بالكاري الحار وفلفل اسود وبتضيفيه فوق الخلطه من غير ما تحركيهم ((الخلطه طبقه والرز طبقه ثانيه))وبتضيفي المرق وعلى النار وبس يبدا الرز بالتنشيف بنضع قطع الدجاج المحمره على الوجه حتى تطرا شوي وما تكون ناشفه
وبتزينيه باللوز
وصحتين وعافيه   
وصحتين وعافيه


 souad souad






 
شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق