خبز النان الهندي المحشو بجبن الشيدر

المقادير
  • دقيق ,3 أكواب
  • خميرة فورية , ملعقة كبيرة
  • سكر ,3 ملاعق كبيرة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • ماء دافئ , كوب
  • زيت , كوب شاي
  • جبن شدر مبروشة, علبة

- قومي بجمع المقادير الجافة (الدقيق، الخميرة، السكر والملح)، وحركيها بملعقة خشب حتى تتجانس.
- أضيفي المقادير السائلة (الزيت والماء) واعجني الخليط جيداً، ثم كوّري العجينة وغطيها لمدة ربع ساعة أو حتى يتضاعف حجمها.
- قومي بتقطيع جزء من العجينة واحشها بالجبن ثم غليقها بحيث تكون مثل كروية الشكل.  
- قومي بفرد رالعجينة المحشوة بالشوبك مع رشّ السطح والعجينة بالدقيق حتى لا تلتصق.
- كرّري هذه العملية حتى انتهاء كمية العجين والجبن، ثم ضعيهم في صينية الفرن واتركيها لمده عشر دقائق حتى تختمر قليلاً.
- أدخلي الصينية إلى الفرن على حرارة متوسطة حتى تُخبز ويصبح لونها جميلاً. 




شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق