حلى التوفي بالحليب المحمص

مقادير حلى التوفي بالحليب المحمص

١ كوب حليب بودرة
١ كوب جوز الهند
١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
٣ بيض
١⁄٢ كوب زيت
١ ملعقة صغيره فانيليا
١ كوب سكر ناعم
٣٤٠ غرام قشدة، أي 2 علبة
١ كوب سكر أبيض
١⁄٢ كوب ماء
١ كوب بسكويت، مطحون

طريقة تحضير حلى التوفي بالحليب المحمص

١. توزع طبقة من البسكويت في صينية بايريكس وتُترك جانباً.
٢. في قدر على النار، يُحمص الحليب حتى يصبح بنياً. يُرفع عن النار ويُخلط مع جوز الهند، البايكنغ باودر، البيض، الزيت، ثم الفانيليا، السكر والماء. يُسكب الخليط في الصينية ثم تمد فوقه طبقة ثانية من البسكويت.
٣. تُدخل الصينية إلى الفرن لمدة 5 دقائق لتتحمر من الأسفل قليلاً.
٤. لتحضير التوفي، يذوب السكرالخشن في قدر على نار خفيفة حتى يتحول إلى كراميل. تُضاف إليه القشدة مع التحريك بسرعة.
٥. يُرفع القدر عن النار وتُسكب صلصة التوفي فوق البسكويت وتحفظ حلى التوفي بالحليب في الثلاجة إلى حين تقديم حلى التوفي بالحليب.




شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق