كنافة بالشعيرية الباكستانية

المقادير :
100  غرام زبدة
3 كاسات حليب
كاسة سكر
3 ملاعق كبيرة نشا
300 غرام شعيرية باكستانية

الطريقة :
اولا في مقلاة نضع الشعيرية بعد تكسيرها ونضع عليها 100 غرام زبدة  ونضل نحرك فيهم لحد ما تذوب الزبدة ويتحمصو ويسير لونهم ذهبي
نقسم الكمية قسمين
قسم نرصه في قاع صينية بايركس ثم نعمل مهليبة مضاف اليها قشطة ونضعها فوق طبقة الاولى
ثم ندخلها الفرن تحت الشواية 5 د وبعدها نضع باقي كمية الشعيرية ونضغطها بقاع المعلقة ونضعها في الفرن مدة ربع ساعة نحمر الوجه ثم نصب عليها القطر البارد ونتركها تبرد ونزينها بالفستق الحلبي وتترك بالثلاجة 2 ساعة
 يفضل اكلها بارد

  
 
شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق