المقادير :
100 غرام زبدة
3 كاسات حليب
كاسة سكر
3 ملاعق كبيرة نشا
300 غرام شعيرية باكستانية
الطريقة :
اولا في مقلاة نضع الشعيرية بعد تكسيرها ونضع عليها 100 غرام زبدة ونضل نحرك فيهم لحد ما تذوب الزبدة ويتحمصو ويسير لونهم ذهبي
نقسم الكمية قسمين
قسم نرصه في قاع صينية بايركس ثم نعمل مهليبة مضاف اليها قشطة ونضعها فوق طبقة الاولى
ثم ندخلها الفرن تحت الشواية 5 د وبعدها نضع باقي كمية الشعيرية ونضغطها بقاع المعلقة ونضعها في الفرن مدة ربع ساعة نحمر الوجه ثم نصب عليها القطر البارد ونتركها تبرد ونزينها بالفستق الحلبي وتترك بالثلاجة 2 ساعة
يفضل اكلها بارد
100 غرام زبدة
3 كاسات حليب
كاسة سكر
3 ملاعق كبيرة نشا
300 غرام شعيرية باكستانية
الطريقة :
اولا في مقلاة نضع الشعيرية بعد تكسيرها ونضع عليها 100 غرام زبدة ونضل نحرك فيهم لحد ما تذوب الزبدة ويتحمصو ويسير لونهم ذهبي
نقسم الكمية قسمين
قسم نرصه في قاع صينية بايركس ثم نعمل مهليبة مضاف اليها قشطة ونضعها فوق طبقة الاولى
ثم ندخلها الفرن تحت الشواية 5 د وبعدها نضع باقي كمية الشعيرية ونضغطها بقاع المعلقة ونضعها في الفرن مدة ربع ساعة نحمر الوجه ثم نصب عليها القطر البارد ونتركها تبرد ونزينها بالفستق الحلبي وتترك بالثلاجة 2 ساعة
يفضل اكلها بارد
0 التعليقات :
إرسال تعليق