فتة المكدوس
المكونات : باذنجان مقشر اقلام ومقلي نفتحه من الوسط
لحمة مفرومة مقلية مع بصلة ناعمة مع رشة ملح وبهار
معلقتين رب البندوره مع كاسةعصير تمرهندي كبيرة
طحينة نصف كاسة -ثوم مدقوق -خبز مقطع ومحمص
نحمر البصلة بالسمنة على النار ونضع فوقه رب البندورة الذي عملناه ونحرك قليلا ثم نضع 4كاسات ماء مع الملح فوقهم ونضع فوقهم الباذنجان بعد وضع الحشوة فيه التي عملناها
ونتركهم 5دقائق على النار
نضع الخبز المحمص في صحن البايركس
ثم نسكب فوقهم محتويات الطنجرة ونحاول ان
نصف الباذنجان ثم نخفق الطحينة بالماء نصف كأس ونضع مع الطحينة كأسك كبير من اللبن( الزبادي ) فوقهم مع الثوم نحركهم ونضعهم على الوجه مع اضافة المكسرات والبقدونس على الوجه للزينة
المكونات : باذنجان مقشر اقلام ومقلي نفتحه من الوسط
لحمة مفرومة مقلية مع بصلة ناعمة مع رشة ملح وبهار
معلقتين رب البندوره مع كاسةعصير تمرهندي كبيرة
طحينة نصف كاسة -ثوم مدقوق -خبز مقطع ومحمص
نحمر البصلة بالسمنة على النار ونضع فوقه رب البندورة الذي عملناه ونحرك قليلا ثم نضع 4كاسات ماء مع الملح فوقهم ونضع فوقهم الباذنجان بعد وضع الحشوة فيه التي عملناها
ونتركهم 5دقائق على النار
نضع الخبز المحمص في صحن البايركس
ثم نسكب فوقهم محتويات الطنجرة ونحاول ان
نصف الباذنجان ثم نخفق الطحينة بالماء نصف كأس ونضع مع الطحينة كأسك كبير من اللبن( الزبادي ) فوقهم مع الثوم نحركهم ونضعهم على الوجه مع اضافة المكسرات والبقدونس على الوجه للزينة
0 التعليقات :
إرسال تعليق