المقادير
- حليب سائل , فنجان صغير
- خل , ملعقة
- ملح , حسب الرغبة
- عصير ليمون , حبة
- مايونيز ,0.75 كوب
- فيلفلة ملونة ,2 حبة
- ذرة , علبة
- معكرونة , باكيت
- زيتون أسود , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تسلق المعكرونة مدة 15 دقيقة، ثم تصفّى ويضاف لها معلقة زيت زيتون ويحرّك جيداً.
- تفرم مكعبات صغيرة من الفليفلة الملونة وتضاف للمعكرونة بعد أن تبرد، والملح حسب الرغبة.
- تصفى الذرة من الماء وتحفظ جانباً، ثم تخلط الذرة على المعكرونة.
لتحضير الصوص:
- تضاف كل مكونات الصوص للمايونيز وتحرك جيداً.
- ثم تخلط كل المكونات مع المعكرونة، لتُقدم سلطة المعكرونة بالمايونيز الباردة.
- تضاف كل مكونات الصوص للمايونيز وتحرك جيداً.
- ثم تخلط كل المكونات مع المعكرونة، لتُقدم سلطة المعكرونة بالمايونيز الباردة.
تسلم الأيادي أختي سعاد
ردحذف