الخليه
العجينة :
كيلو دقيق
2 بيضة
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
ربع كاسة زيت زيتون
1م.ك خميرة
نخلط كل المقادير مع بعض ونعجنها بماء دافىء ونتركها ساعة او ساعتين حسب الجو في مكان دافىء
الحشوه
جبنه صفراء او بيضاء مع الزعتر
الطريقه
ناخذ قطعه صغيره من العجينه ونضع بالوسط جبنه ونكورها ونصفها بشكل دائري بالصينيه مع ونبعدهم عن بعض لنترك المجال لها بالخبز رح يتضاعف حجمها ندهن الوجه ببياض البيض ونرشه بالسمسم وحبه البركه
وصحتين وعافيه
العجينة :
كيلو دقيق
2 بيضة
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
ربع كاسة زيت زيتون
1م.ك خميرة
نخلط كل المقادير مع بعض ونعجنها بماء دافىء ونتركها ساعة او ساعتين حسب الجو في مكان دافىء
الحشوه
جبنه صفراء او بيضاء مع الزعتر
الطريقه
ناخذ قطعه صغيره من العجينه ونضع بالوسط جبنه ونكورها ونصفها بشكل دائري بالصينيه مع ونبعدهم عن بعض لنترك المجال لها بالخبز رح يتضاعف حجمها ندهن الوجه ببياض البيض ونرشه بالسمسم وحبه البركه
وصحتين وعافيه
0 التعليقات :
إرسال تعليق