كيكه البوشار بالكراميل

كيكة البوشار بالكراميل:
بوشار بتفرقعية و بتجهزي.على الغاز كاسة سكر و على نار هادية بضل اتحركي بالقلاية لحتى يدوب منيح....بتحطي عليه ربع أصبع زبدة لحتى يدوب و يتجانسو.
-بتصبيه على البوشار و بتحركي بسرعة قبل ما يجمد.
-بتحطيه في قالب كيك .
-بترجعي تعملي كمان كاسة سكر و زبدة نفس الطريقة السابقة و بديريها على وجه البوشار و بالزات الجوانب و الحواف.
-اضغطي لتحت منيح بايدك على البوشار لحتى يلزق و يتماسك منيح.
-خليه على جنب يبرد تقريبا ربع ساعة.
-حفي الجوانب و الاطراف بالسكين

 
شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

2 التعليقات :