كيكة البوشار بالكراميل:
بوشار بتفرقعية و بتجهزي.على الغاز كاسة سكر و على نار هادية بضل اتحركي بالقلاية لحتى يدوب منيح....بتحطي عليه ربع أصبع زبدة لحتى يدوب و يتجانسو.
-بتصبيه على البوشار و بتحركي بسرعة قبل ما يجمد.
-بتحطيه في قالب كيك .
-بترجعي تعملي كمان كاسة سكر و زبدة نفس الطريقة السابقة و بديريها على وجه البوشار و بالزات الجوانب و الحواف.
-اضغطي لتحت منيح بايدك على البوشار لحتى يلزق و يتماسك منيح.
-خليه على جنب يبرد تقريبا ربع ساعة.
-حفي الجوانب و الاطراف بالسكين
بوشار بتفرقعية و بتجهزي.على الغاز كاسة سكر و على نار هادية بضل اتحركي بالقلاية لحتى يدوب منيح....بتحطي عليه ربع أصبع زبدة لحتى يدوب و يتجانسو.
-بتصبيه على البوشار و بتحركي بسرعة قبل ما يجمد.
-بتحطيه في قالب كيك .
-بترجعي تعملي كمان كاسة سكر و زبدة نفس الطريقة السابقة و بديريها على وجه البوشار و بالزات الجوانب و الحواف.
-اضغطي لتحت منيح بايدك على البوشار لحتى يلزق و يتماسك منيح.
-خليه على جنب يبرد تقريبا ربع ساعة.
-حفي الجوانب و الاطراف بالسكين
مممم أكيد مذاق رائع تسلم إيدك أختي
ردحذفربي يسلمك اختي
ردحذف