طريقة عمل عجة بالخضار ..

المقادير
  • زيت نباتي ,4 ملاعق
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة
  • بقسماط ,0.25 كوب
  • بيض ,5 حبات
  • بصل ,2 حبة متوسطة
  • بطاطس ,2 حبة
  • جزر ,5 حبات متوسطة
  • كوسا , حبة كبيرة
  • سمن ,2 ملعقة
طريقة التحضير
- يبشر كل الخضار بالمبرشة لعمل عجة الخضار في الجزء الخشن من المبشرة.
- يوضع في الطنجرة زيت و نضع كل الخضار.
- يقلب الخضار ونضيف الملح و الفلفل و يترك الخضار على نار هادئة حتى ينضج.
- بعد ذلك يخرج الخضار ثم يترك حتى تهدأ حرارته.
- يخفق البيض مع رشة ملح وفلفل ويضاف فوق الخضار ويحرك.
- يحضر وعاء بايركس و يدهن بالسمن و يرش عليه بقسماط وعلى كل جوانب الوعاء.
- ثم نضع الخضار مع البيض في الوعاء.
- ثم يوضع في الفرن حتى تنضج صينية عجة الخضار.
 
شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق