طرطور

طرطور
الطرطور عبارة عن صلصة ( صوص ) يتم استخدامها مع الشاورما , السمك , الفلافل , والكفتة أو مع الخضار
المكونات :
1/4 كوب طحينة
1-2 ملعقة شاي ملح
1/2 كوب ماء
1/4 كوب عصير ليمون ( حامض )
الطريقة :
ضع المكونات جميعها في وعاء كبير واخلطهم جيدا
أضف الماء حسب كثافة الصلصة المرغوبة , غالبا يكون الطرطور كثيف وسميك عند التقديم
ملاحظة : يمكنك اضافة الثوم إلى الخليط حسب الرغبة
شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق