شيش طاووق

شيش طاووق:
اطيب من الجاهز انا ماعدت اكله من برا جربوه وشوفوا
المقادير:
1 كوب لبن
2 فص ثوم مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة معجون مستردة (خردل)
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشورة (إختياري)
1 ملعقة صغيرة كركم مطحون
1/4 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل أو عصير ليمون
1 كيلو دجاج قطع كبيرة (بدون جلد أو عظم)
ملح وفلفل
خبزعربي / خضروات مشوية / أعشاب عطرية طازجة للتقديم

الطريقة:
-تُخلط مكونات التتبيلة جيداً في وعاء عميق.
-تُضاف قطع الدجاج وتُتبل بالملح والفلفل. تُغطى وتُترك بالبراد لمدة ساعتين على الأقل حتى تتشبع من التتبيلة.
-تُوضع قطع الدجاج في السيخ المعدني بحيث تكون قليلة العدد وفي منتصف السيخ.
-يُجهز الفحم النباتي المُشتعل من قبل، ويُساوى في الشواية.
-تُوضع أسياخ الدجاج فوق شبكة معدنية على الفحم لمدة 30 دقيقة – أو حتى تمام النُضج - مع التقليب (يُمكن تسوية الشيش طاووق بالفرن بدلا من الفحم)
-يُقدم الشيش طاووق ساخناً مع الخبز العربي
شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق