مربى قشور البرتقال


مربى قشور البرتقال
قشور البرتقال بنعمل منه مربى
بدنا الكل يستفيد منه ))

الطريقة:
نقوم بغسل البرتقال وتقشيره بطريقة متساوية مع اللب الأبيض ونقطعه شرائح طولية 

ثم ينقع في الماء ونقوم بتبديل الماء كل ساعة تقريبا لمدة يومين
  ثم نقوم بقياسه بكوب ونضع مقابل كل كوب قشور كوب سكر وكوب ماء 
\ثم يوضع على نار هادئة ونحركه بطرف الملعقة حتى يذوب السكر 
ويترك حتى يغلي وينضج لمدة ساعتين أو حتى تصبح الحبات بلورية اللون
 ثم نضع ملعقة صغيرة ملح الليمون او عصره ليمون ونغليه عشر دقائق اضافية ثم يصبح جاهزا للاستعمال
ممكن استخدامه بعد طحنه لحشو المعمول أو ممكن استخدامه لتزيين البانكيك والكاتو وأنواع مختلفة من الحلويات 

وصحتين وعافية
مشاركه من الصديقه  يارا المعايطه 



شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق