قدرة قادر
كيك قدرة قادر 🍮🍮
كيك قدرة قادر
الكراميل
تلت ارباع كوب سكر توضع على النار حتى يصير كراميل ثم يوضع في القالب
الكريم
2 ونص كوب حليب
نص كوب كريما سائلة
نص كوب سكر
معلقة صغيرة فانيليا سائلة
معلقة كبيرة نشأ
4 بيض
للكيك
كوب ونص طحين
نص كوب زيت
تلت ارباع كوب سكر
نص كوب حليب
2 بيض
معلقتين صغار بيكنغ باورد
معلقة صغيرة فانيليا
2 معلقة كاكاو
تحضير الكريم
يوضع الحليب والكريما في قدر ويوضعوا عالنار ليسخن قبل الغليان يرفع من النار
يخفق البيض والفانيليا والسكر ومعلقه النشا ثم يضاف الحليب مع الكريما تدريجيا مع التحريك بسرعة ويترك ليبرد قليلا.
تحضير الكيك
يخفق البيض مع الفانيليا والسكر جيداً
ثم يضاف الزيت والحليب ويخفق
ثم ينخل الطحين والبيكنغ باودر والكاكاو ويضاف الى خليط البيض ويخلط
يضاف خليط الكريم كراميل فوق السكر المكرمل ثم يوضع الكيك ونضع في صينية أكبر من القالب نضع قطع من محارم المطبخ تحت القالب ويصب ماء ساخن
ويوضع القالب ويدخل الفرن على حرارة 170 درجة لمدة 40 إلى 60 دقيقة لحتى ينشف الكيك ويخرج من الفرن ويوضع جانبا ليبرد قليلا ثم يوضع بالبرد لمدة من 8 ساعات او ليله كامله
كيك قدرة قادر 🍮🍮
كيك قدرة قادر
الكراميل
تلت ارباع كوب سكر توضع على النار حتى يصير كراميل ثم يوضع في القالب
الكريم
2 ونص كوب حليب
نص كوب كريما سائلة
نص كوب سكر
معلقة صغيرة فانيليا سائلة
معلقة كبيرة نشأ
4 بيض
للكيك
كوب ونص طحين
نص كوب زيت
تلت ارباع كوب سكر
نص كوب حليب
2 بيض
معلقتين صغار بيكنغ باورد
معلقة صغيرة فانيليا
2 معلقة كاكاو
تحضير الكريم
يوضع الحليب والكريما في قدر ويوضعوا عالنار ليسخن قبل الغليان يرفع من النار
يخفق البيض والفانيليا والسكر ومعلقه النشا ثم يضاف الحليب مع الكريما تدريجيا مع التحريك بسرعة ويترك ليبرد قليلا.
تحضير الكيك
يخفق البيض مع الفانيليا والسكر جيداً
ثم يضاف الزيت والحليب ويخفق
ثم ينخل الطحين والبيكنغ باودر والكاكاو ويضاف الى خليط البيض ويخلط
يضاف خليط الكريم كراميل فوق السكر المكرمل ثم يوضع الكيك ونضع في صينية أكبر من القالب نضع قطع من محارم المطبخ تحت القالب ويصب ماء ساخن
ويوضع القالب ويدخل الفرن على حرارة 170 درجة لمدة 40 إلى 60 دقيقة لحتى ينشف الكيك ويخرج من الفرن ويوضع جانبا ليبرد قليلا ثم يوضع بالبرد لمدة من 8 ساعات او ليله كامله
0 التعليقات :
إرسال تعليق