المندي

االمندي:

المقادير:

بصلتين وسط شرحات /ثوم خمس حبات مقطع صغير/ملعقة هيل حب /ورق غار/بهارات مندي/فلفل ابيض/ معجون بندوره باكيت ونص/زيت قلي/ملح
نضع في الطنجره على النار البصل والثوم والزيت الى ان تذبل ثم نضيف باقي المواد ونحركها جيدا، اثناء ذلك نكون قد سلقنا الدجاج وبعد سلقه ننشله من الشوربه ونضعه قليلا على الخليط ومن ثم نضعه في صينيه للتحمير ، وبعدها نضع الرز المغسول جيدا فوق الخليط ونحركه جيدا ونضيف الملح ايضا للارز ونضع شوربة الدجاج فوق الارز وعندما يغلي نقلل من درجة الحراره وقبل ان ينشف الارز نكون قد وضعنا بعض الفحم على النار وبعدهاونضع القليل من زيت الزيتون في صحن صغير وسط الارز في الطنجره ومن ثم نضع الفحم المشتعل داخل الزيت ونغلق الطنجره جيدا وبعد ان يستوي الرز ويحمر الدجاج يقلب على السدر ويوضع فوقه الدجاج المحمر والمكسرات وصحتين وهنا

مشاركه  من الصديقه  
Kholoud Sowan






شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق