الفلافل

الفلافل
المقادير
 250 غرام حمص، منقوع فى الماء لمدة 12 ساعة على الاقل
 2 بصلة وسط،مقطعة ارباع 
 1/2 كوب بقدونس مفروم 
 1 ملعقة كبيرة دقيق
 1 ملعقة صغيره ملح
 1 ملعقة صغيره بايكربونات الصوديوم 
 2 ملعقة صغيره كزبرة ناعمة
 2 ملعقة صغيره كمون ناعم 
 1 1/2 كوب زيت نباتي للقلي
 طريقة التحضير
 في وعاء، يوضع الحمص، البصل، البقدونس، الكمون والكزبرة ويخلط معاً 
 يوضع الخليط فى محضر الطعام ويطحن حتى الحصول على خليط حبيبي ناعم. 
يوضع الخليط فى وعاء ويضاف الملح والبيكربونات و الدقيق ويخلط جيدا معاً.
 يشكل الخليط على شكل اقراص باليد او بقالب الفلافل
 يحمى الزيت فى مقلاة وتقلى الاقراص حتى تتحمر وتنضج ثم تصفى من الزيت وتقدم.
وصحتين وعافيه
Souad Souad
شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق