دحدح
المقادير
4 كوب سميد
2 كوب دقيق
1 كوب سمنه
1/4 كوب زيت - تقريبا"
1 كوب حليب دافئ أو أكتر بقليل
1 كوب سكر -
2 نقطه لون طعام أصفر
1/2 ملعقه صغيره خمير
مكونات الحشوه
: 3 كوب سميد -
1 كوب جوز قلب مفروم
1 كوب جوز هند
- 1/2 كوب فستق حلبي مفروم
كوب قرفه ناعمه
- 2 ملعقه كبيره ماء زهر
1 كوب قطر
( تخلط جميع المكونات وتترك لحين الاستخدام ) خطوات التحضير : في وعاء عميق ضعي السميد والدقيق والسكر ولون الطعام والسمنه والزيت أفركي جيدا" حتى يتشرب السميد المواد الدهنيه أضيفي الخميره والحليب مع العجن حتى تتكون عجينه متماسكه وناعمه أدهني طبق فرن بقليل من السمن أفردي نصف العجينه ثم ضعي الحشوه ثم المتبقي من العجينه أدخليها فرن متوسط الحراره تحتاج تقريبا" 25 دقيقه أتركيها حتى تبرد قطعيها حسب الرغبه
المقادير
4 كوب سميد
2 كوب دقيق
1 كوب سمنه
1/4 كوب زيت - تقريبا"
1 كوب حليب دافئ أو أكتر بقليل
1 كوب سكر -
2 نقطه لون طعام أصفر
1/2 ملعقه صغيره خمير
مكونات الحشوه
: 3 كوب سميد -
1 كوب جوز قلب مفروم
1 كوب جوز هند
- 1/2 كوب فستق حلبي مفروم
كوب قرفه ناعمه
- 2 ملعقه كبيره ماء زهر
1 كوب قطر
( تخلط جميع المكونات وتترك لحين الاستخدام ) خطوات التحضير : في وعاء عميق ضعي السميد والدقيق والسكر ولون الطعام والسمنه والزيت أفركي جيدا" حتى يتشرب السميد المواد الدهنيه أضيفي الخميره والحليب مع العجن حتى تتكون عجينه متماسكه وناعمه أدهني طبق فرن بقليل من السمن أفردي نصف العجينه ثم ضعي الحشوه ثم المتبقي من العجينه أدخليها فرن متوسط الحراره تحتاج تقريبا" 25 دقيقه أتركيها حتى تبرد قطعيها حسب الرغبه
0 التعليقات :
إرسال تعليق