دجاج على الملح بالطريقة التركية

دجاج على الملح بالطريقة التركية
مقادير تتبيلة الدجاج :
بصل مبروش
ثوم مهروس
 علبة صغيرة لبن
بودرة صفار الزعفران
زنجبيل مطحون
رشة قرفة مطحونة
هيل مطحون
كاري
فلفل احمر مطحون
 زيت زيتون
ليمون
نخلطهم مع بعض ونتبل الدجاج فيهم قبل بيوم ونضعهم في الثلاجة

وبعد ذلك نغطي قاع الصينية بالملح الخشن ونضع الدجاج عليه .
ونضع بطاطا وبصل بقشرها مع الدجاج وجزر مقطع قطع كبيرة
ونضعها في الفرن من غير تغطية مدة ساعتين تقريبا
ونشعل قطعه من الفحم ونضعها في صحن به زيت داخل الصينية ونغطيها حتى يكسب الدجاج طعم الفحم.
صحتين وعافيه ♥





شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق