هذا النوع من الحلو من اسهل انواع الحلوة واكثها وفرة
وذلك باستخدام بقايا الكيك
المقادير :
وذلك باستخدام بقايا الكيك
المقادير :
بقايا كيك مش بحاجة له او اي نوع كيك قطع
كوب كريمة بيضاء
كوب كريمة بيضاء
100 غرام جيلو، أي 2 مغلف ويفضل ان يكون بنكهة الفراولة
500 غرام فراولة، مقطعة أنصاف
سكر بودرة للزينة، اختياري
500 غرام فراولة، مقطعة أنصاف
سكر بودرة للزينة، اختياري
فواكه مجففة حسب الرغبة
---------------
يتم احضار الكاسات المخصصة لهذا الطبق
يتم وضع الكيك كمية قليلة وضغطه جيدا ثم اضافة الجيلي المجهز عليه
ثم يتم حسب الرغبة وضع فواكه مجففة
ومن ثم طبقة كيك وبعدها طبقة كريمة
ويتم تزينه بالفراولة والسكر الابيض البوردة
** ملاحظة : يمكن تجريبها على اي نوع فواكه تفضليه
0 التعليقات :
إرسال تعليق