الرشوف
اكلة من الاكلات الشعبية الاردنية
المكونات :
برغل خشن او جريشة القمح
عدس حب
لبن او جميد
حمص مسلوق
بصل وزيت زيتون
فلفل اسود وملح وكركم
الطريقة :
وضع الماء والبرغل والعدس في طنجرة على النار حتى يستوي مع اضافة الحمص ثم نضيف اللبن ونستمر بالتحريك حتى يغلي ولماينضج تماما نقلي البصلة بزيت زيتون حتى تحمر ونضعها على الرشوف ويقدم بسكبة بصحن او فت الخبز واضافه السمن البلدي عليه
صحتين وعافية
اكلة من الاكلات الشعبية الاردنية
المكونات :
برغل خشن او جريشة القمح
عدس حب
لبن او جميد
حمص مسلوق
بصل وزيت زيتون
فلفل اسود وملح وكركم
الطريقة :
وضع الماء والبرغل والعدس في طنجرة على النار حتى يستوي مع اضافة الحمص ثم نضيف اللبن ونستمر بالتحريك حتى يغلي ولماينضج تماما نقلي البصلة بزيت زيتون حتى تحمر ونضعها على الرشوف ويقدم بسكبة بصحن او فت الخبز واضافه السمن البلدي عليه
صحتين وعافية
0 التعليقات :
إرسال تعليق