حراق اصبعه

حراق اصبعه
 طبق شتوي يعطيك الدفئ في هذا الجو المتجمد
المكونات 2 /1 1 كوب عدس أسود مسلوق بست أكواب ماء بصل كبير
٢ باقة كزبرة مفرومة و مغسولة
عصير ٢ ليمون
فص ثوم مقشر و مدقوق
ملعقة كبيرة دبس الرمان
١ ملعقة صغيرة ملح
للعجين:
١ كوب طحين +رشة ملح +ماء للعجين
طريقة التحضير يقلى البصل بزيت نباتي حتى يحمر.
في مقلاة أخرى يقطع الثوم مع الكزبرة قلي سريع على نار قوية حتى تذبل الكزبرة سريعاً.
يضاف الملح و الثوم و الكزبرة و ١/٢ كمية البصل المقلي للعدس و يطهى على النار.
ثم يضاف دبس الرمان و عصير الليمون و يترك المزيج على نار هادئة لمدة ١٠ دقائق تقريباً.
في هذه الثناء تصنع العجينة و ترق على سطح مرشوش طحين.
تقطع شرائح طويلة بواسطة سكين حاد و يقطع عدد من الدوائر للزينة.
يقلى العجين الدائري او خبز مقطع بالزيت و يوضع جانبا للزينة.
توضع الشرائح الطويلة مع خليط العدس وتقلى لمدة ٥ دقائق تقريباً.
يصب الحراء أصبعه في طبق التقديم و يزين بالبصل المقلي و قطع الخبز الدائرية المقلية.
وصحتين وعافية

شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق