مقادير تشيز كيك الجديد
للطبقة السفلية:
1 علبة، بسكويت شاي
1/2 كوب، زبدة طرية
1 ملعقة كبيرة، عسل
لطبقة الموكا:
150 غرام، شوكولاتة
2 ملعقة كبيرة، قهوه جاهزة
8 مثلثات، جبن كيري
1/3 كوب سكر
100 غرام، قشطة
3 ملعقة كبيرة، حليب بودرة مذوب بـ 1/2 كوب ماء
1 مغلف كريمة
1 علبة، بسكويت شاي
1/2 كوب، زبدة طرية
1 ملعقة كبيرة، عسل
لطبقة الموكا:
150 غرام، شوكولاتة
2 ملعقة كبيرة، قهوه جاهزة
8 مثلثات، جبن كيري
1/3 كوب سكر
100 غرام، قشطة
3 ملعقة كبيرة، حليب بودرة مذوب بـ 1/2 كوب ماء
1 مغلف كريمة
للزينة : قطع بسكويت اوريو او شكولاته مبروشة او كريمة الشوكلاتة
----------------------
طريقة تحضير تشيز كيك الجديد
١. لتحضير
الطبقة السفلية، تُخلط جميع المكونات في محضرة الطعام حتى تصبح شبه
متماسكة ثم تُمد في قالب التشيز كيك ويوضع القالب في الثلاجة.
٢. لتحضير
طبقة الموكا، يوضع في قدر على النار الحليب السائل حتى يسخن ثم تُضاف
الشوكولاته مع التحريك حتى تذوب ثم تُضاف القهوة الجاهزة وتُخلط حتى يتجانس
الخليط.
٣. في
الخلاط الكهربائي، يُخفق الجبن، الكاكاو، السكر، الكريمة والقشطة جيداً
حتى تذوب الجبنه تماماً ثم يُضاف خليط الموكا ويستمر الخفق .
٤. يُسحب قالب التشيز كيك من الثلاجه وتوضع طبقة الموكا ويترك في الفريزر حوالي ساعة حتى تجمد كل الطبقات.
0 التعليقات :
إرسال تعليق