نصائح بسيطة لطهي الأرز

نصائح بسيطة لطهي الأرز بنجاح
الارز يعتبر من الاكلات الرئيسية في المنزل العربي فما من يوم يمر الا و يكون الارز بجانب جميع اكلاتنا و لكن هناك الكثير من الفتيات يقعون في اخطاء اثناء الطهي او يستعينون بالكتب لعمل الاكلات و لذلك فاليوم نقدم لكم نصائح بسيطة لطهي الأرز بنجاح لتضمني الحصول على طبق ارز رائع
  1. عند عمل الارز عليكي أن تطهيه على نار قوية حتى يغلي لدقائق بســيطة ثم تخفضـيها حتى ينضج الأرز.
  2. تختلف كمية الماء المضافة الى الارز حسب نوعه
  3. اذا وضعتي ملح زائد ضعي قطعة من البطاطس لتمتصه
  4. إذا نسيت وضع الملح على الأرز لا تضعيه مباشرة بل ذوبيه بالقليل من الماء حتى يتوزع بشكل جيد على الأرز.
  5. اذا اضفتي كمية كبيرة من البهارات على الارز عليكي باضافة القليل من الزبادي
شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق