السلطة التركية


المقادير :
صلصة البندورة 
بصل

بقدونس

جزر

بندورة

شطة

ثوم

فليفلة خضراء

ملاحظة : تضاف جميع المكونات السابقة بالكميات التي ترغبين بها

طريقة التحضير

قطعي جميع أنواع الخضار التي ذكرناها إلى قطع صغيرة في الحجم و من ثم قومي بسكب صلصة البندورة و الشطة عليها و قدميها


شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

3 التعليقات :