نصائح تهم مطبخك:
_اضيفي ملعقه من الخل الي زيت القلي.. فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت.
_لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجه لفتره طويله حتي لايتعرض للفساد.
_اذا التصق الكيك بالقالب او الصينيه.. توضع الصينيه علي منشفه مبلله بالماء الساخن وتترك لمده عشره دقائق فيتكيف البخار في القاع ويؤدي الي سقوط الكيك بسهوله وكذلك الحال بالنسبه للبسكوت والعجه.
_علبه اللبن المفتوحه لابجب ان تترك خارج الثلاجه فهي تعامل كاللبن المغلي فيجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجه ولمده لاتزيد عن ثلاثه ايام.
_حتي لاتزبل السلطه لاتضيفي اليها الملح الا عند التقديم.
_الاوعيه الزجاجيه او المعدنيه افضل للتخزين من الاوعيه البلاستيكيه مع مراعاه فرد قطعه من الورق بداخلها واحتفظي بالحبوب والبقول بعيدا عن مكان تصاعد الابخره في المطبخ فلا تضعيها في اماكن قريبه من البوتوجاز. _الدقيق من اكثر الانواع التي تتعرض للتسوس فلابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات واحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجه.
_عند شراء اي نوع من انواع الحبوب او البقول لابد من فصل الحبه المصابه قبل التخزين للحد من تكاثر الحشره.. واحتفظي بالحبوب والبقول داخل كيس من الورق يسمح بامتصاص الرطوبه حتي لاتفسد.
_للاحتفاظ بلمعان الملاعق والشوك والسكاكين ضعي اصبعا من الطباشير في الدرج الخاص بها فهو يساعد علي امتصاص
الرطوبه.
_اضيفي ملعقه من الخل الي زيت القلي.. فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت.
_لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجه لفتره طويله حتي لايتعرض للفساد.
_اذا التصق الكيك بالقالب او الصينيه.. توضع الصينيه علي منشفه مبلله بالماء الساخن وتترك لمده عشره دقائق فيتكيف البخار في القاع ويؤدي الي سقوط الكيك بسهوله وكذلك الحال بالنسبه للبسكوت والعجه.
_علبه اللبن المفتوحه لابجب ان تترك خارج الثلاجه فهي تعامل كاللبن المغلي فيجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجه ولمده لاتزيد عن ثلاثه ايام.
_حتي لاتزبل السلطه لاتضيفي اليها الملح الا عند التقديم.
_الاوعيه الزجاجيه او المعدنيه افضل للتخزين من الاوعيه البلاستيكيه مع مراعاه فرد قطعه من الورق بداخلها واحتفظي بالحبوب والبقول بعيدا عن مكان تصاعد الابخره في المطبخ فلا تضعيها في اماكن قريبه من البوتوجاز. _الدقيق من اكثر الانواع التي تتعرض للتسوس فلابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات واحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجه.
_عند شراء اي نوع من انواع الحبوب او البقول لابد من فصل الحبه المصابه قبل التخزين للحد من تكاثر الحشره.. واحتفظي بالحبوب والبقول داخل كيس من الورق يسمح بامتصاص الرطوبه حتي لاتفسد.
_للاحتفاظ بلمعان الملاعق والشوك والسكاكين ضعي اصبعا من الطباشير في الدرج الخاص بها فهو يساعد علي امتصاص
الرطوبه.
0 التعليقات :
إرسال تعليق