فطاير محشوة بالسبانخ و اللحمة
طريقة العمل
1- أخلطي الدقيق، الخميرة والملح في وعاءٍ متوسط الحجم.
2- أضيفي الزيت وابدئي بعجن المكونات بيديك ثمّ أضيفي الماء الدافئ واستمرّي بالعجن حتى تشكّل عجينة ليّنة.
3- ضعي العجينة في وعاءٍ مغطّى جانباً لترتاح.
4- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
5- لتحضير الحشوة، أخلطي السبانخ، البصل، عصير الليمون الحامض، الزيت، الملح، الفلفل الأسود المطحون والسماق.
6- قسّمي العجين إلى كرات متوسطة الحجم ثمّ ضعي ملعقتين صغيرتين من الحشوة داخل كل كرة.
7- شكّلي الفطائر إلى مثلّثات بالحجم الذي تريدينه.
8- إدهني صينية فرن بالقليل من الزبدة أو الزيت ثمّ اخبزي الفطائر لمدة 15 دقيقة.
مشاركه من الاخت
طريقة العمل
1- أخلطي الدقيق، الخميرة والملح في وعاءٍ متوسط الحجم.
2- أضيفي الزيت وابدئي بعجن المكونات بيديك ثمّ أضيفي الماء الدافئ واستمرّي بالعجن حتى تشكّل عجينة ليّنة.
3- ضعي العجينة في وعاءٍ مغطّى جانباً لترتاح.
4- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
5- لتحضير الحشوة، أخلطي السبانخ، البصل، عصير الليمون الحامض، الزيت، الملح، الفلفل الأسود المطحون والسماق.
6- قسّمي العجين إلى كرات متوسطة الحجم ثمّ ضعي ملعقتين صغيرتين من الحشوة داخل كل كرة.
7- شكّلي الفطائر إلى مثلّثات بالحجم الذي تريدينه.
8- إدهني صينية فرن بالقليل من الزبدة أو الزيت ثمّ اخبزي الفطائر لمدة 15 دقيقة.
مشاركه من الاخت
0 التعليقات :
إرسال تعليق