فطائر محشوة بالسبانخ واللحمه

فطاير محشوة بالسبانخ و اللحمة
طريقة العمل
1- أخلطي الدقيق، الخميرة والملح في وعاءٍ متوسط الحجم.
2- أضيفي الزيت وابدئي بعجن المكونات بيديك ثمّ أضيفي الماء الدافئ واستمرّي بالعجن حتى تشكّل عجينة ليّنة.
3- ضعي العجينة في وعاءٍ مغطّى جانباً لترتاح.
4- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
5- لتحضير الحشوة، أخلطي السبانخ، البصل، عصير الليمون الحامض، الزيت، الملح، الفلفل الأسود المطحون والسماق.
6- قسّمي العجين إلى كرات متوسطة الحجم ثمّ ضعي ملعقتين صغيرتين من الحشوة داخل كل كرة.
7- شكّلي الفطائر إلى مثلّثات بالحجم الذي تريدينه.
8- إدهني صينية فرن بالقليل من الزبدة أو الزيت ثمّ اخبزي الفطائر لمدة 15 دقيقة.

 مشاركه من الاخت
Houda Mahmoud
 

شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق