سويسرول.... ان شاء الله يعحبكم
المقادير الأولى
4بيضات
كاسة سكر بودرة
معلقة فانيلا
برش برتقال او ليمون
المقادير الأولى
4بيضات
كاسة سكر بودرة
معلقة فانيلا
برش برتقال او ليمون
المقادير التانية
كاسة طحين
معلقة كبيرة نشا
معلقة بيكغ باودر
رشة ملح
الطريقة
بنخل المقادير التانية و بنتركها ع جنب
بنخلط المقادير التانية بالخلاط ع سرعة عالية لحتى يصير لونها فاتح و تظهر فيها الفقاعات
بنضيف المقادير الاولى ع تلات دفعات لحتى يختلطو و ما بنزيد مدة الخلط و بنحطها بصينية مستطيلة مغلفة بورق الزبدة و ع الفرن لمدة 25 دقيقة بنطلعها و بنلفها بورقة الزبدة ع شكل رول و هي ساخنة و بنتركها تبرد
بنفحها بحذر و بندهنها بمربى او كريما او شوكلاته و بنرجع نلفها بدون الورقة بنغلفها بورقة نايلون و بنحطها بالتلاجة لمدة ساعتين ع الاقل
* ملاحظة *
لحتى نعمل سويسرول ع شوكلاته بنستبدل معلقة طحين كبيرة بمعلقة كاكاو
و صحتين و عافية
مشاركه من الاخت
كاسة طحين
معلقة كبيرة نشا
معلقة بيكغ باودر
رشة ملح
الطريقة
بنخل المقادير التانية و بنتركها ع جنب
بنخلط المقادير التانية بالخلاط ع سرعة عالية لحتى يصير لونها فاتح و تظهر فيها الفقاعات
بنضيف المقادير الاولى ع تلات دفعات لحتى يختلطو و ما بنزيد مدة الخلط و بنحطها بصينية مستطيلة مغلفة بورق الزبدة و ع الفرن لمدة 25 دقيقة بنطلعها و بنلفها بورقة الزبدة ع شكل رول و هي ساخنة و بنتركها تبرد
بنفحها بحذر و بندهنها بمربى او كريما او شوكلاته و بنرجع نلفها بدون الورقة بنغلفها بورقة نايلون و بنحطها بالتلاجة لمدة ساعتين ع الاقل
* ملاحظة *
لحتى نعمل سويسرول ع شوكلاته بنستبدل معلقة طحين كبيرة بمعلقة كاكاو
و صحتين و عافية
مشاركه من الاخت
0 التعليقات :
إرسال تعليق