رموش الست
250جرام زبدة
75سكربودر
75جم جوزهند
75سيمولينا (دقيق بسبوسة)
بيضة
م.ص بيكنج بودر
فانيليا
350جم دقيق
نضرب الزبدة مع السكرحتي يصبح كريمى ثم البيضة والفانيليا ثم نضع المكونات الجافة ونقلب على خفيف ونقطعها وندهن وشها ببيض ولبن ونسويها ونزقيها سيرب بارد وهي سخنة
وبالف هنا ودعواتكم
مشاركه من صديقتنا Mawada RefǮt
250جرام زبدة
75سكربودر
75جم جوزهند
75سيمولينا (دقيق بسبوسة)
بيضة
م.ص بيكنج بودر
فانيليا
350جم دقيق
نضرب الزبدة مع السكرحتي يصبح كريمى ثم البيضة والفانيليا ثم نضع المكونات الجافة ونقلب على خفيف ونقطعها وندهن وشها ببيض ولبن ونسويها ونزقيها سيرب بارد وهي سخنة
وبالف هنا ودعواتكم
مشاركه من صديقتنا Mawada RefǮt
0 التعليقات :
إرسال تعليق