السمك المشوي

السمك المشوي
المقادير :
كزبرة
بقدونس
جزر مبشور
ثوم مفروم ناعم جدا
زيت زيتون
ملح

طريقة التحضير
تخلط المقادير جميعها مع بعض و توضع في بطن السمكة
طريقة السمك
بعد تنظيفه طبعا نضع شرائح ليمون تحت السمكة و أضع ملح و بهار أبيض و أبهر السمكة أولا
و أضع الحشوة في بطن السمكة
و بعدها أضع على السمك شرائح ليمون و أضع حولها المطيبات
بصل و جزر و ورق غار و بطاطا مثل الصورة
و بالأخير أضع على السمك كله زيت زيتون بمقدارفجان قهوة
و أغلفها بورق القصدير جيدا
و أضعهافي الصينية و أضع حول السمكة كوب ماء للاستواء
و طبعا يكون الفرن محمي من قبل لحين الاستواء
أنا السمك يأخذ معي نصف ساعة فقط
و أحضر في هذا الوقت البقدونسية و بطاطا مقلية
شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق