فتة الدجاج
2 صدر دجاج مسلوق ومقطع شرائح
نصف كوب لبن
ربع كوب طحينة
3 ملاعق طعام عصير ليمون
2 فص ثوم مفروم
رشة ملح
2 ملاعق طعام سمنة
صنوبر محمص للزينة
رشة بقدونس مفروم للزينة
خبز مقلي
2 كوب من مرق الدجاج
فلفل أحمر للزينة
كاسة رز
الطريقة :
2 صدر دجاج مسلوق ومقطع شرائح
نصف كوب لبن
ربع كوب طحينة
3 ملاعق طعام عصير ليمون
2 فص ثوم مفروم
رشة ملح
2 ملاعق طعام سمنة
صنوبر محمص للزينة
رشة بقدونس مفروم للزينة
خبز مقلي
2 كوب من مرق الدجاج
فلفل أحمر للزينة
كاسة رز
الطريقة :
- نخلط في وعاء اللبن مع الطحينة
- نضيف عصير الليمون و الملح و الثوم المفروم
- نقطع الخبز الى مكعبات متوسطة الحجم وتحمص بالفرن
- نضع الدجاج مع مرق الدجاج على النار ليسخن مع قليل من الثوم والملح
- نفلفل الرز بدون شعيرية
- نضع الخبز في قعر الصحن ثم نضع طبقة من الروز ونضع الدجاج على الوجه ونسقي الخبز بقليل جداً من مرق الدجاج
- نغطي الوجه باللبن ونضع الفلفل الأحمر
- نحمي السمنة في مقلاة و مباشرة نسكبها على وجه الصحن ونزين بالصنوبر والبقدونس
- نضيف عصير الليمون و الملح و الثوم المفروم
- نقطع الخبز الى مكعبات متوسطة الحجم وتحمص بالفرن
- نضع الدجاج مع مرق الدجاج على النار ليسخن مع قليل من الثوم والملح
- نفلفل الرز بدون شعيرية
- نضع الخبز في قعر الصحن ثم نضع طبقة من الروز ونضع الدجاج على الوجه ونسقي الخبز بقليل جداً من مرق الدجاج
- نغطي الوجه باللبن ونضع الفلفل الأحمر
- نحمي السمنة في مقلاة و مباشرة نسكبها على وجه الصحن ونزين بالصنوبر والبقدونس
0 التعليقات :
إرسال تعليق