فته الدجاج

فتة الدجاج
2 صدر دجاج مسلوق ومقطع شرائح
نصف كوب لبن
ربع كوب طحينة
3 ملاعق طعام عصير ليمون
2 فص ثوم مفروم
رشة ملح
2 ملاعق طعام سمنة
صنوبر محمص للزينة
رشة بقدونس مفروم للزينة
خبز مقلي
2 كوب من مرق الدجاج
فلفل أحمر للزينة
كاسة رز
الطريقة :

- نخلط في وعاء اللبن مع الطحينة
- نضيف عصير الليمون و الملح و الثوم المفروم
- نقطع الخبز الى مكعبات متوسطة الحجم وتحمص بالفرن
- نضع الدجاج مع مرق الدجاج على النار ليسخن مع قليل من الثوم والملح
- نفلفل الرز بدون شعيرية
- نضع الخبز في قعر الصحن ثم نضع طبقة من الروز ونضع الدجاج على الوجه ونسقي الخبز بقليل جداً من مرق الدجاج
- نغطي الوجه باللبن ونضع الفلفل الأحمر
- نحمي السمنة في مقلاة و مباشرة نسكبها على وجه الصحن ونزين بالصنوبر والبقدونس
شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق