شوربه الشعيريه


شوربة الشعيرية:
المقادير :
100 شعيرية
ملح – بهار مشكل
رشة هيل ناعم
2 ملعقة زبدة .
2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم
2 سن ثوم مفروم
بصلة مفرومة
طريقة التحضير :
تسيح الزبدة مع الزيت على نار متوسطة ثم نضيف الشعيرية مع التحريك المستمر لحين الحصول على اللون الأشقر.
نضيف البصل والثوم ونتابع التحريك دقيقة واحدة.
نضيف الماء الساخن ومكعبات مرق الدجاج والتوابل وتترك للغليان لحين الاستواء.
عند التقديم نضيف البقدونس المفروم ثم تسكب وتقدم


شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق