شيش النقانق والزيتون
نقانق
زيتون
دقيق
ماء
خميره حليب
سكر
اعواد خشبيه
الطريقه
نخاط الدقيق مع ملعقتين حليب وخميره شويه سكر ونعجنهم ثم نتركهم تخمر وبعدها نقطها ونرقها ثم نقطعها شرائح طوليه ناخذ عود من اعواد الشواء الخشيبه ننقعها بماء بارد 5 دقائق قبل الاستعمال كي لا تنحرق نغز طرف العجينه بالبدايه وقطع النقاق ثم الزيتون الصور توضح الطريقه بالتفصيل
نقانق
زيتون
دقيق
ماء
خميره حليب
سكر
اعواد خشبيه
الطريقه
نخاط الدقيق مع ملعقتين حليب وخميره شويه سكر ونعجنهم ثم نتركهم تخمر وبعدها نقطها ونرقها ثم نقطعها شرائح طوليه ناخذ عود من اعواد الشواء الخشيبه ننقعها بماء بارد 5 دقائق قبل الاستعمال كي لا تنحرق نغز طرف العجينه بالبدايه وقطع النقاق ثم الزيتون الصور توضح الطريقه بالتفصيل
0 التعليقات :
إرسال تعليق