شيش النقانق والزيتون

شيش النقانق والزيتون
نقانق
زيتون
دقيق
ماء
خميره حليب
سكر
اعواد خشبيه
الطريقه
نخاط الدقيق مع ملعقتين حليب   وخميره شويه سكر ونعجنهم ثم نتركهم تخمر  وبعدها نقطها ونرقها ثم نقطعها شرائح طوليه ناخذ عود من اعواد الشواء الخشيبه ننقعها بماء بارد 5 دقائق قبل الاستعمال كي لا تنحرق  نغز طرف العجينه بالبدايه وقطع النقاق ثم الزيتون  الصور توضح الطريقه بالتفصيل






شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق