المجدره




المجدره 
المقادير
1 كوب عدس واحد صحيح مغسول ومُصَّفى
2 كوبان أرز منقوع ومُصَّفى
1بصلة واحدة مفرومة ناعماً
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من البهار الحلو
الملح والفلفل
¼ ربع كوب من زيت الزيتون
4 أكواب من مرق الدجاج


طريقة التحضير:-

- يحمر البصل في زيت نباتي في مقلاة على النار حتى يصبح مقرمشاً
-يرفع البصل من المقلاة ويُصفَّى من الزيت بِوَرق مصاص ويترك جانباً (بصل التزيين)
-يوضع العدس في وعاءٍ مع مرق الدجاج
-يطبخ لمدة 20 دقيقة حتى ينضج
-تُقلّى شرائح البصل بزيت الزيتون في مقْلى
-يُصَّب العدس والمرق في المقْلى وبعد إضافة الأرز يُترك حتى يَغلي
-تُخفّض النار إلى حرارة هادئة حتى ينضج الأرز
-تُزين المُجدرة الجاهزة بالبصل المُحمَّص عند تقديمها للأكل 

 



شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق