كباب الهندي
المقادير: نصف كيلو لحمة عجل او خاروف+بصلة صغيرة + ملح وفلفل
بصل مقطع ريش
كيلو بندورة
مكعب ماجي
ملعقة كبيرة صلصة بندوره
كاسة ماء
ملح وفلفل وبهار
ملعقتين كبيرة زيت ذرة
الطريقة: نفرم اللحمة والبصلة والملح والفلفل في مفرمة اللحمة
(او عند اللحام)
نضع البندورة في ماء مغلي حوالي 10 دقائق حتى يسهل ايزال القشرة عنها
نعمل اللحمة اصابع ونصفها في صينية ونشويها فقط حتى تنشف وتماسك يعني حوالي خمس دقائق
نقشر البندورة ونفرمها فرما ناعما
نقطع البصل الى جوانح ونقليها بالزيت
نأتي بطنجرة ونضعها على النار ونضع فيها الزيت وبعد ان يحمى الزيت نضع البصلةيلي قليناها ونضع فوقها اللحمة اصابع ونضع البندورة المفرومة ونضع الصلصة والملح والفلفل ومكعب المرق ونضع كوب ماء ونتركها على النار اولا قوية وبعد ما تغلي نهدي النار من تحتها ونتركها على نار هادئة حتى تستوي
نضعها في صينية او طبق بايركس ونضعها بالفرن على الشوايه فقط
حتى يتحمر وجهها وتقدم مع الخبز او الأرز حسب الرغبة
(وصحتين وعافيه) ملاحظة ممكن ان نضع الفلفل الأخضر مع مقادير البندورةوالبصل
المقادير: نصف كيلو لحمة عجل او خاروف+بصلة صغيرة + ملح وفلفل
بصل مقطع ريش
كيلو بندورة
مكعب ماجي
ملعقة كبيرة صلصة بندوره
كاسة ماء
ملح وفلفل وبهار
ملعقتين كبيرة زيت ذرة
الطريقة: نفرم اللحمة والبصلة والملح والفلفل في مفرمة اللحمة
(او عند اللحام)
نضع البندورة في ماء مغلي حوالي 10 دقائق حتى يسهل ايزال القشرة عنها
نعمل اللحمة اصابع ونصفها في صينية ونشويها فقط حتى تنشف وتماسك يعني حوالي خمس دقائق
نقشر البندورة ونفرمها فرما ناعما
نقطع البصل الى جوانح ونقليها بالزيت
نأتي بطنجرة ونضعها على النار ونضع فيها الزيت وبعد ان يحمى الزيت نضع البصلةيلي قليناها ونضع فوقها اللحمة اصابع ونضع البندورة المفرومة ونضع الصلصة والملح والفلفل ومكعب المرق ونضع كوب ماء ونتركها على النار اولا قوية وبعد ما تغلي نهدي النار من تحتها ونتركها على نار هادئة حتى تستوي
نضعها في صينية او طبق بايركس ونضعها بالفرن على الشوايه فقط
حتى يتحمر وجهها وتقدم مع الخبز او الأرز حسب الرغبة
(وصحتين وعافيه) ملاحظة ممكن ان نضع الفلفل الأخضر مع مقادير البندورةوالبصل
0 التعليقات :
إرسال تعليق