كاتشاب

كاتشاب
المقادير:
6 حبات طماطم كبيرة
حبة بصل متوسطة الحجم
6 اكواب ماء
3 فص ثوم صحيح
1 فليفلة حمراء ( قطع كبيرة)

2 ورق غار
2 عود قرفة
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
2/1 ملعقة كبيرة خردل حب (مسترد)
4 ملعقة كبيرة خل أبيض
4 ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير:
- تُقطع الطماطم والبصل قطع كبيرة، وتُخلط مع الماء في وعاء، يُرفع الوعاء على نار متوسطة.
- يُضاف الثوم والفلفل الأحمر ويُترك الخليط على نار متوسطة لمدة 45-60 دقيقة.
- تُوضع التوابل الصحيحة في كيس شاش وتُربط جيداً حتى يُسهل التخلص منها لاحقاً وتُضاف إلى الخليط.
- يُترك الخليط على النار لمدة 10 دقائق ثم يُرفع كيس الشاش.
- تُصفى الصلصة بالمصفاة وتُعاد للوعاء على النار.
- يُضاف الخل الأبيض والسكر ويُترك الخليط لمدة 30-45 دقيقة حتى يتركز ويتبخر نصف الخليط.
- تُترك لتبرد تماماً ثم تُحفظ في برطمانات معقمة بالثلاجة لحين الاستخدام.

شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

2 التعليقات :