الكرواسان

الكرواسان
المقادير:
لتحضير العجينة:
5كاسات طحين
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتان كبيرتان سكر
ملعقتان كبيرتان حليب بودرة
كاسة زبدة
بيض
ملعقة صغيرة ونصف خميرة
كوب ونصف ماء
بيض مخفوق لدهن الوجه

الطريقة :
 1- لتحضير العجينة:
في وعاء نخلط الطحين الملح السكر الحليب والخميرة
2- نضيف الماء ونضيف الزبدة والبيضة
3- نعجن المكوّنات جيداً للحصول على عجينة متماسكة
4- نترك العجينة حوالي نصف ساعة لتخمر
5- نفرد العجينة على سطح مرشوش بالطحين
6- نقسم العجينة إلى مثلثات
7- نضع الحشوة التي نريدها على الجزء الكبير من المثلث
8- نلف العجينة من الجزء الكبير نحو القسم الصغير حتى تصبح على شكل هلال
9- ونعمل نفس الشئ مع باقى العجين
10- نضع كل الكمية في صنية مدهونة بمادة دهنية
11-نتركهم فى الصينيه حتى يخمروا يعنى بس نحسهم ارتفعوا شوي
12- ندهن قطع الكرواسون بالبيض
13- ندخل الصينية إلى فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لـ25 دقيقة أو حتى يتحمرّ الكرواسون من الأسفل وينشف قليلاً
الحشو حسب الرغبة
شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق