راس العبد


راس العبد بالحليب و الشوكولا طريقة تانية :
 المقادير:
15 حبة بسكويت سادة مدور
4 بياض بيض
كوبين سكر ناعم
ملعقة فانيليا كبيرة
لوح شوكولاتة سوداء 100 غم
لوح شوكولاتة بيضاء 100 غم

الطريقة:
يخفق بياض البيض بالعجانة لمدة 5 دقائق حتى ينفش و يصبح ابيض اللون
يضاف الى بياض البيض السكر و الفانيليا و يخفق حتى تتكون الكريمة (يمكن استعمال الكريمة الجاهزة )
تذوب الشوكولاتة فوق حمام مائي كل منها على حدة
تصف حبات البسكويت في صينية و بواسطة ملعقة توضع الكريمة فوقها
بعد 5 د تزين بالشوكولاة الذائبة
توضع في البراد لمدة ساعتين و تقدم
تؤكل خلال 3 ايام بعد عملها لوجود بياض البيض فيها

شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق