راس العبد بالحليب و الشوكولا طريقة تانية :
المقادير:
15 حبة بسكويت سادة مدور
4 بياض بيض
كوبين سكر ناعم
ملعقة فانيليا كبيرة
لوح شوكولاتة سوداء 100 غم
لوح شوكولاتة بيضاء 100 غم
الطريقة:
يخفق بياض البيض بالعجانة لمدة 5 دقائق حتى ينفش و يصبح ابيض اللون
يضاف الى بياض البيض السكر و الفانيليا و يخفق حتى تتكون الكريمة (يمكن استعمال الكريمة الجاهزة )
تذوب الشوكولاتة فوق حمام مائي كل منها على حدة
تصف حبات البسكويت في صينية و بواسطة ملعقة توضع الكريمة فوقها
بعد 5 د تزين بالشوكولاة الذائبة
توضع في البراد لمدة ساعتين و تقدم
تؤكل خلال 3 ايام بعد عملها لوجود بياض البيض فيها
يخفق بياض البيض بالعجانة لمدة 5 دقائق حتى ينفش و يصبح ابيض اللون
يضاف الى بياض البيض السكر و الفانيليا و يخفق حتى تتكون الكريمة (يمكن استعمال الكريمة الجاهزة )
تذوب الشوكولاتة فوق حمام مائي كل منها على حدة
تصف حبات البسكويت في صينية و بواسطة ملعقة توضع الكريمة فوقها
بعد 5 د تزين بالشوكولاة الذائبة
توضع في البراد لمدة ساعتين و تقدم
تؤكل خلال 3 ايام بعد عملها لوجود بياض البيض فيها
0 التعليقات :
إرسال تعليق