بطاطس مقرمشة

مقادير بطاطس مقرمشة

4 بطاطا، مقشرة، مغسولة ومقطعة مكعبات
2 ملعقة كبيرة ملح
2 ملعقة كبيرة نشا، مذوب في ماء دافئ
1 ليتر ماء، للسلق

طريقة تحضير بطاطس مقرمشة

١. يُغلى الماء، يُذوب الملح والنشا فيه ثم تُضاف البطاطس وتُسلق لمدة 10 دقائق.
٢. تُصفى البطاطس وتُترك لتبرد ثم تُقلى بالزيت الغزير فتصبح مقرمشة.

شاركه

عن Unknown

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق